Экс-наставник "Рубина" Ринат Билялетдинов поделился ожиданиями от поединка 5-го тура РПЛ между "Спартаком" и "Динамо".

"Динамо" вполне может отобрать очки у "Спартака". "Красно-белые" пока только отлаживают свою игру. Футболисты находятся в разной степени готовности, плюс пришли новички. Люди "переваривают" полученные на сборах нагрузки.

Неслучайно ведь подопечные Массимо Карреры не сумели пройти ПАОК в квалификации Лиги чемпионов. Считаю, в этом есть доля закономерности. "Красно-белые" не выглядят непробиваемой командой. Есть проблемы, которые мне как тренеру видны. У "Спартака" могут возникать сложности при передачах в штрафную с флангов. Мы все это видели во время первой игры с ПАОКом. Динамовцы наверняка тоже ее смотрели. В таких ситуациях "красно-белые" не всегда безупречно действуют в центральной зоне у собственных ворот.

Есть проблемы и в опорной зоне. Поэтому у бело-голубых вполне могут проходить дальние удары, в частности у Кирилла Панченко, который силен в этом компоненте. Да, "Спартак" не пропускает в чемпионате страны уже 360 минут, но все серии рано или поздно заканчиваются. У "Динамо" будут шансы собственноручно ее прервать", — заявил Билялетдинов.

Матч "Спартак" — "Динамо" состоится 25 августа, начало — 19:00 мск.

Let’s block ads! (Why?)