Рубен Лофтус-Чик Руководство «Челси» сообщило полузащитнику Рубену Лофтус-Чику отбросить мысли об уходе и сражаться за свое место в команде Маурицио Сарри.

Вернувшись на «Стэмфорд Бридж» после успешной аренды в «Кристал Пэлас» и почувствовав аппетит к регулярной игре в футбол, Лофтус-Чик говорил, что не собирается снова сидеть на лавке запасных в родном клубе.

Однако этим летом «Челси» значительно укрепил центр поля, пригласив в эту зону Жоржиньо и Матео Ковачича, из-за чего Рубену сложно претендовать на игровые минуты на старте нового сезона.

22-летний англичанин отметился появлением на замену в концовке матча против «Хаддерсфилда», а против «Арсенала» в минувший уикенд даже не попал на скамейку «синих».

Как стало известно The Guardian, Сарри и боссы клуба заверили Лофтус-Чика, что тому не стоит переживать из-за непопадания в заявку на дерби с «Арсеналом». На «Стэмфорд Бридж» хотят, чтобы Рубен не унывал и сосредоточился бы на борьбе за место в составе.

Вместе с тем «Челси» согласился подумать о том, чтобы отпустить Лофтус-Чика в аренду в январе, если к тому времени воспитанник «синих» никак себя не проявит.

Правды ради, издание Daily Mirror не соглашается со своими коллегами из The Guardian и утверждает, что Лофтус-Чик все еще может покинуть «Челси» до 31 августа, отправившись в аренду в один из клубов испанской Ла Лиги.

Let’s block ads! (Why?)