Крэйг Беллами Нападающий «Кардиффа» Крэйг Беллами признался, что задумывается о завершении карьеры по окончании нынешнего сезона.

Ожидается, что 34-летний валлиец вернется в стартовый состав «Кардиффа» на воскресный матч Премьер-Лиги против «Тоттенхэма», после того как Крэйг отбыл дисквалификацию на три игры за стычку с полузащитником «Суонси» Джонатаном Де Гузманом.

Бывший нападающий «Норвича», «Ковентри», «Ньюкасла», «Блэкберна», «Ливерпуля», «Вест Хэма» и «Манчестер Сити» намерен приложить максимум усилий, чтобы в 11-ти заключительных матчах сезона помочь «Кардифф» избежать вылета из Премьер-Лиги. Если эта задача будет выполнена, Беллами уйдет на пенсию со спокойной совестью.

«Я резок и быстр. Я действительно чувствую, что у нас хорошие шансы в оставшихся матчах, хотя в начале сезона я этого не чувствовал».

«Кто знает, что будет с моей карьерой в конце сезона. Однако если ей суждено завершиться, было бы приятно, если бы при этом клуб остался в Премьер-Лиге. Это было бы замечательным достижением — наравне с победой в Чемпионшипе в прошлом сезоне. Я был бы счастлив оставить этот клуб в благополучном состоянии», — приводит слова Беллами The Telegraph.

Зачастую портативных рациий для дальнобойщиков являются единственным средством связи на дороге, в экстремальной ситуации. На трассе могут отсутствовать вышки сотовых операторов, почтовые станции, как в 19 веке встречаются чаще, но… . Рация для дальнобойщиков более надёжное (и недорогое) средство связи. Если посчитать сколько можно потратить на мобильную связь, да еще с роумингом, то это может обойтись в серьезную сумму. А если еще учесть, что при сотовой связи вы не можете связаться с водителями на трассе, то получается, что мобильная связь на трассе вообще не актуальна. Разве, что только позвонить своей бабушке в деревню и узнать и её здоровье.