Джеймс Уорд-ПраусЭтим летом «Саутгемптон» потерял целый рад ведущих игроков, которые в менявшем сезоне составляли костяк команда. Одним из них стал капитан команды — Адам Лаллана. Обще признано, что это очень талантливый игрок, мягко обращающийся с мячом. Обладающим хорошим видением всего поля и великолепной культурой паса. Великолепны «хав» теперь будет защищать цвета лондонского Ливерпуля.

Как сам о себе говорит Джеймс, он всегда был тщедушен. Боялся жёсткой и грубой игры. Боялся подкатов и ударов. Одним словом не был готов к жёсткой, мужской борьбе.

Именно поэтому его отец предложил Ждеймсу поиграть с хорошей командой, с низшей лиги, что бы получить необходимое количество синяков и ушибов, что бы перестать бояться столкновений. И нужно поблагодарить отца Джеймса за его совет. Так как именно благодаря ему Джеймс преодолел эту сложность, возмужал и стал достойным игроком Премьер лиги.

— Теперь он готов к игре, — говорит отец, — Джеймс не уклоняется от столкновений и не убирает ноги. Духом он готов к игре, а физика – это вообще не его конёк.