Рой Ходжсон Рулевой сборной Англии Рой Ходжсон заявил, что готов взять на Чемпионат Мира вингеров Рахима Стерлинга, Вилфрида Заху и Адама Джонсона.

19-летний Стерлинг раскрылся во второй половине сезона и представить без него основной состав «Ливерпуля» практически невозможно. Прогрессирует в последнее время и Джонсон, вышедший на лидирующие роли в «Сандерленде».

Что касается Захи, то благодаря аренде из «Манчестер Юнайтед» в «Кардифф» он, наконец, получил необходимую игровую практику. Теперь Ходжсону предстоит решить, кто из этой троицы заменит Тео Уолкотта на Чемпионате Мира.

«Рахим исчез из поля видения, когда потерял место в составе «Ливерпуля», но сейчас он вернулся в основу и постепенно улучшает свою форму. Если ты можешь так играть за «Ливерпуль», то можешь и в футболке сборной».

«Заха тоже вернулся на всеобщее обозрение, потому что теперь он играет в «Кардиффе». А с Адамом Джонсоном все совсем по-другому».

«Все эти ребята получают игровую практику, но в конце концов мне предстоит сделать выбор. Я просто-напросто не могу взять их всех», — цитирует Ходжсона Sky Sports.