Синдзи Кагава Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Синзди Кагава считает, что он сам виноват в том, что не проходит в состав своей команды.

В нынешнем сезоне «красные дьяволы» сыграли уже 37 матчей с учетом всех соревнований, но Кагава выходил в стартовом составе лишь на 15 из них.

С приходом на «Олд Траффорд» Хуана Маты положение 24-летнего японца стала еще печальнее. На матч минувшего уикенда против «Стоука» Синдзи и вовсе не попал в заявку. Однако Кагава не винит никого, кроме самого себя.

«Я до сих пор не забил ни одного гола в нынешнем сезоне, поэтому я испытываю огромное раздражение. Впервые в своей карьере я не приношу пользы команде, и это огорчает».

«В каждом матче я заставляю себя стремиться к забитому голу, но порой мне кажется, что я просто не способен на это. Я должен преодолеть это».

«Вообще, если я не могу сделать это, это лишь показывает, что я не вырос как игрок. Поэтому мне нужно по-настоящему сосредоточиться на второй половине сезона и постараться преодолеть этот психологический барьер», — цитирует Кагаву Manchester Evening News.

Кагава винит себя в своих неудачах