KAA:ROSSONERI 777, да я вот вижу, что это у тебя башня едет от Моуринье. Ты становишься просто неадекватным, когда речь заходит о нём. Проблема не в том, что я как-то парюсь о твоем психическом состоянии, нет. Вопрос лишь в том, что мне читать тебя становится очень сложно, а я не люблю сложности.

Так с чего ты взял, что Азар испытывал сильную боль? Игроки нынче умеют показывать такую боль, что не каждый актёр сможет повторить всю гамму страданий…

Еще раз отмечу, я не оправдываю Моура — на его месте я аж целую скорую с носилками отправлял бы при каждом сносе Азара. Но Моур потому и получает кучу бабок, что не мыслит и делает, как я. Я просто пытаюсь понять природу его гнева на бровке. Так вот попробуй поставить себя на место тренера, у которого единственная цель — очки…

Ключевой отрезок матча. Команда имеет преимущество, давит, и вполне может в сложной ситуации вырвать нужные три очка. Тут случается нарушение правил, причем сразу видно, что не грубое. Игрок упал, лежит. К нему несутся медики, и… ничего не делая, уходят, а игрок самостоятельно подымается и вынужден покинуть поле из-за появления медиков, которые даже заморозку не использовали, чтоб привести в чувства игрока… Как ему всё это понимать? Темп сорван, важного игрока при исполнении стандарта и при ответной контратаке лишился… И при этом не использовалась даже заморозка. Даже лечебный какой массаж. Ни на поле, ни за его пределами. Так как всё это смотрится с позиции тренерской зоны, где важны лишь три очка?

This entry passed through the Full-Text RSS service — if this is your content and you’re reading it on someone else’s site, please read the FAQ at fivefilters.org/content-only/faq.php#publishers.