Нападающий «Арсенала» Оливье Жиру надеется, что откровения из его личной жизни, ставшие достоянием общественности, сделают его сильнее.

В прошлом месяце стало известно, что ночью накануне матча Премьер-Лиги против «Кристал Пэлас» женатый Жиру пригласил в номер своего отеля модель Селию Кей. Когда пресса опубликовала шпионские снимки Оливье в одном нижнем белье, игрок больше не смог отпираться.

Жиру, из-за этого скандала потерявший место в стартовом составе «Арсенала», уже принес извинения своей супруге, тренеру и партнерам по команде. По мнению Оливье, отметившегося дублем в субботнем матче Кубка Англии против «Эвертона» (4:1), теперь он стал сильнее.

«Некоторые сказанные вещи были правдой, другие — ложью. Но это уже в прошлом. Что не убивает меня, делает меня сильнее. Я убежден, что все произошедшее со мной сделает меня сильнее».

«Все, что мне нужно — сосредоточиться на выступлениях за свой клуб и заботиться о своей семье. Это был сложный период. Ты должен быть сильным внутри свой головы. Я использовал футбол как выход из трудного положения. Помощь тренера Арсена Венгера была очень важна для меня. Я мог поговорить с ним».

«Теперь я лишь хочу забыть об этом, двигаться дальше к чему-нибудь, хочу начать заново», — цитирует Жиру Daily Mail.

кредиты в астрахани