Алекс Окслейд-Чемберлен и Луис Суарес Наставник «Ливерпуля» Брендан Роджерс выразил свое несогласие с поражением 2:1 от «Арсенала» в матче Кубка Англии.

В воскресенье «красные» завершили свое выступление в кубковом турнире, сумев ответить на голы Алекса Окслейд-Чемберлена и Лукаса Подольски лишь пенальти в исполнении Стивена Джеррарда.

По мнению Роджерса, его команда должна была получить еще один пенальти — за фол Окслейд-Чемберлена на Луисе Суаресе, который рефери Ховард Уэбб проглядел вопреки бурному протесту игроков «Ливерпуля».

«Думаю, лучшая команда проиграла. Я расстроен пропущенными голами. В частности, первый случился после длинного заброса в штрафную».

«Но в остальном, в хождении вперед, мы представляли реальную угрозу и глубоко расстроены, что ничего не получили, не получили еще один пенальти, который, как я думаю, был вопиющим».

«Этот второй эпизод, возможно, был еще более очевидным и вопиющим, чем первый. Я не утверждаю это наверняка, но, определенно, это был чистый пенальти. Теперь у нас есть только один турнир на остаток сезона, и мы должны по-настоящему сосредоточиться на 12-ти заключительных матчах лиги», — сообщил Роджерс BT Sport.