Тим Шервуд В преддверии первого матча 1/16 финала Лиги Европы против «Днепра» рулевой «Тоттенхэма» Тим Шервуд заявил о своем намерении выиграть этот турнир.

Из-за травм и болячек «шпоры» были вынуждены оставить нескольких своих игроков в Лондоне, однако цель остается прежней — Шервуд хочет пройти в следующий раунд и в конечном итоге добиться успеха в этом турнире.

«Игроки, которых мы оставили дома — это травмированные игроки, и они не были бы готовы помочь команде. Мы надеемся, что они будут готовы к воскресенью (матч Премьер-Лиги с «Норвичем»)».

«Вероятно, у нас в составе будут минимум восемь игроков своих сборных, шесть из которых вы, наверное, увидите на Чемпионате Мира».

«Это единственный кубковый турнир, в котором мы выступаем, и мы обладаем достаточным количеством игроков, чтобы сражаться в них обоих. Это мы и собираемся делать».

«На протяжении последних лет мы видели, что многие тренеры выигрывали этот турнир, а затем добивались еще большего. Завоевать место в зоне Лиги Чемпионов и выиграть Лигу Европы — таковы приоритетные цели клуба».

«Мы верим, что обладаем достаточной командой для этого. Каждый, кто скажет, что трофеи не очень хорошо смотрятся в его резюме, солжет», — цитирует Шервуда Sky Sports.