Двадцать первый тур Российской Премьер-Лиги был интересным и в какой-то мере непредсказуемым, поэтому выделить героев в нём было не так просто, но «Соккер.ру» справился с задачей и представляет очередную символическую сборную.

Вратарь:

Петр Вашек («Томь»)

Тяжко было «Томи» противостоять «Краснодару», который пусть сейчас и не в форме, но мастерство у футболистов никуда не делось, поэтому периодически «быки» «насаживались» на ворота Вашека. Один гол, конечно, опытный Петр пропустил, но зато выручил в нескольких опасных эпизодах, поэтому в добытой ничьей немалая заслуга и голкипера томичей, тем более каждый турнирный балл в борьбе за выживание в РПЛ сейчас на вес золота.

Защитники:

Гиа Григалава («Анжи»)

Весь левый фланг у «Анжи» действовал неплохо, за вычетом тех провальных минут, когда «Спартак» насел на штрафную площадь махачкалинцев, а тот же Паршивлюк отдал голевую передачу на Косту. Зато после перерыва игра преобразилась — «Анжи» забегал, закрыл фланги от наскоков хозяев поля, и в этом деле нужно отметить Григалаву, игра которого симпатизирует во втором туре подряд.

Виталий Дьяков («Ростов»)

Если честно удивлен, что Дьякова никто зимой не утянул из «Ростова». Поговаривали, что «Зенит» хочет купить Виталия, но что-то руководство и Спаллетти смотрели все больше за рубеж, а зря, ведь в Ростове играет сильный и качественный защитник. И что еще важно – с российским паспортом, но все же не этим компонентом Дьяков заслуживает похвалу. Виталий является лидером обороны «Ростова», ведь на нём и держится предпоследняя линия Божовича. В игре с «Крыльями Советов» Дьяков еще раз подтвердил это, при этом еще и гол важный забил, который снял все вопросы о победителе встречи.

Ведран Чорлука («Локомотив»)

Еще один сильный защитник играет за другой клуб Премьер-Лиги – «Локомотив». Выезд в Пермь для любого коллектива РПЛ – задача не из простых, ведь с приходом на пост главного тренера Станислава Черчесова «Амкар» прибавил во всех компонентах игры. Вот и пришлось туго на стадионе «Звезда» даже прагматичному «Локомотиву», оборонительные построения которого возглавляет Чорлука. Попотели Ведран и его партнеры против по-спортивному наглого «Амкара», но из этой дуэли явно проигравшими железнодорожники не вышли, а сам хорват еще и к атакам иногда неплохо подключался, жаль, что счет в итоге все равно остался нулевым.

Марио Фернандес (ЦСКА)

Марио хорошо поработал на своем фланге, толком не дав развернуться атакующим игроками «Зенита», которые пытались пробраться к воротам Акинфеева через его зону. Плюс ко всему, Фернандес неплохо подключался к атакам, а один из его проходов завершился голом-красавцем в исполнении Миланова.

Полузащитники:

Динияр Билялетдинов  («Анжи»)

За исключением эпизода с разбитым носом Антону Митрюшкину, когда Динияр видел, что не успевал и мог убрать ногу, Билялетдинов  сыграл снова хорошо, ведь и в прошлом матче против «Рубина» полузащитник «Анжи» смотрелся неплохо. А игре со «Спартаком» Динияр отдался полностью, старался во всех единоборствах выходить победителем, и пусть сначала не все получалось, но голевая передача на Епуряпу, которая позволила сократить счет, и неумное желание доказать свою состоятельность добавляют ему «вистов».

Януш Гол («Амкар»)

Интересно было бы посмотреть на битву Януша с центром поля «Локомотива» в присутствии Тарасова, но, к сожалению, Дмитрий травмирован. Однако и сражение Гола с нынешней полузащитой железнодорожников нельзя не отметить. Ошибки были – без них никуда, зато немало потенциально опасных атак оборвалось на поляке, стабильность и уровень мастерства которого уже не вызывают сомнений.

Алан Дзагоев (ЦСКА)

Сложным получился центральный матч тура для обоих оппонентов, но не для Дзагоева, к которому ни у кого точно не должно быть претензий. Парень старался, атаковал, раздавал пасы направо и налево, отдал голевую передачу на Миланова. Создается такое чувство, что Алан взялся за ум в преддверии Чемпионата Мира, чтобы обязательно на него поехать. А если без шуток, то такого Дзагоева давно всем не хватало, поэтому надеемся, что он будет прибавлять от матча к матчу.

Ивелин Попов («Кубань»)

Нет в «Кубани» сейчас нападающих, поэтому Виктору Гончаренко приходится выкручиваться, а Попову брать на себя не только лидерские функции. Конечно, наставник не решился именно Ивелина делать «форвардом», ведь болгарин полезнее в качестве свободного художника и плеймейкера, так как он любит действовать по всему фронту атаки, но признаюсь честно, что в поединке между «Кубанью» и «Динамо» запомнилась игра именно Попова. Ивелин без устали пытался создавать моменты, работал и в атаке, и в обороне, подгонял своих партнеров, за что и был вознагражден голом.

Нападающие:

Марко Девич («Рубин»)

Вот что значит – нехватка опытного нападающего. При всем уважении к остальным форвардам «Рубина», хочется отметить, что в матче против «Волги», где на острие действовал Девич, чувствовалось, что казанцам в играх против «Бетиса» и «Анжи» явно не хватало такого парня, на которого впереди можно положиться. Марко прекрасно дебютировал в составе казанского клуба, ведь не только забил гол и отдал результативную передачу, но и помог партнерам и тренеру поверить в свои силы, вместе добыв первую победу в новом году.

Эдгар Манучарян («Урал»)

Манучарян вышел на замену за двенадцать минут до конца основного времени и сделал результат. Согласитесь, такое тоже нужно уметь, и пусть некоторые скажут, что «Урал» просто додавил «Терек», играющий почти с начала встречи вдесятером из-за удаления Федора Кудряшова, но заслуг Эдгара и его одноклубников это не отменяет.

Тренер:

Гаджи Гаджиев («Анжи»)

Провалили первый тайм махачкалинцы, но в перерыве Гаджиев настроил своих ребят на борьбу, и на вторую половину уже вышла совсем другая команда, которую мы хвалили в Лиге Европы и в поединке против «Рубина» в прошлом туре. «Анжи» насел на ворота «Спартака», отыгрался, смотрелся лучше, а своевременные перестановки от Гаджи Муслимовича сделали своё дело – махачкалинцы вырвали ничью у одного из претендентов на медали.


Для изготовления однослойной чековой ленты и верхнего слоя двухслойной чековой ленты   используется как офсетная бумага с поверхностной проклейкой и белизной 96-100%,   так и писчая бумага белизной 92-94% отечественного производства.
Следующий вид - это многослойная чековая лента или как ещё   называют - двухслойная чековая лента. Двухслойная чековая лента представляет   собой рулон из двух слоёв бумаги - офсетный слой и капиллярный, то есть из   самокопирующей капиллярной бумаги.
Чековая лента активная появилась вместе с первым кассовым аппаратом в 1879 году. С течением времени чековая лента активная совершенствуется, становясь качественнее и более удобной в применении. Чековая лента активная используется в качестве фискального документа и служит для выдачи чеков покупателям, что подтверждает сделанную им покупку или приобретение товара.
Материалы взяты с сайта www.markerovka.ru.

Похожие записи

ВОКРУГ ФУТБОЛА

Ибрагимович выиграл первый Еврокубок и сфотографировался на фоне баннера в свою честь

ВОКРУГ ФУТБОЛА

Официально: Юри Тилеманс игрок «Монако»

ВОКРУГ ФУТБОЛА

Моуриньо установил новый рекорд Еврокубков

ВОКРУГ ФУТБОЛА

Вальдес стал свободным агентом

ВОКРУГ ФУТБОЛА

«Манчестер Юнайтед» стал еще ближе к Гризманну

ВОКРУГ ФУТБОЛА

Сабалета договорился с «Вест Хэмом»