Винсент Тан Как стало известно The Guardian, сын владельца «Кардиффа» Винсента Тана Морвин сыграл определенную роль в работе клуба на трансферном рынке зимой.

Странное увольнение с поста главного тренера Малки Маккая, протесты болельщиков и обещание выплатить игрокам нелегальный бонус за сохранение места в элите — все это сопровождает первый сезон Тана в Премьер-Лиге.

Однако этим бизнесмен решил не ограничиваться, и сейчас стало известно, что на «Кардифф» в неофициальном статусе работает его сын Морвин, приложивший руку к нескольким приобретениям в январе.

По информации источника, Морвин Тан, 20-летний студент без опыта работа в футболе, выступает в роли посредника между клубом и своим отцом. В его задачи входит, в частности, определение точной стоимости купленных и проданных игроков.

Кроме того, Морвин имеет право одобрить трансфер после того, как он прошел согласование в руководстве и с его отцом.

Напомним, что в начале сезона Винсент Тан уволил главу селекционной службы Яна Муди и поставил на его место друга своего сына Алишера Апсалямова. Тому, впрочем, пришлось покинуть Великобританию из-за отказа в рабочей визе.