Рэй Уилкинс Уволенный из «Фулхэма» Рэй Уилкинс признался, что его беспокоит тот же недуг, что и полузащитника «Манчестер Юнайтед» Даррена Флетчера — язвенный колит.

Вчера лондонский клуб официально подтвердил расставание с Рене Малестином, Аланом Кербишли и занимавшим пост ассистента главного тренера Уилкинсом.

На протяжении нескольких дней пресса сплетничала о том, что одной из причин к увольнению этого трио послужило состояние алкогольного опьянения, в котором пребывал Уилкинс во время недавнего матча Премьер-Лиги против «Ливерпуля». Рэю действительно нездоровилось, но совсем по другой причине.

«Мне приходится держать под контролем язвенный колит с помощью строгого приема медицинских препаратов, что мне не удалось сделать до матча с «Ливерпулем». По этой причине я не вернулся на бровку после перерыва — мне требовалось быть поблизости с туалетом».

«К сожалению, у меня мог быть помятый вид, но это не имеет никакого отношения к алкоголю. Я немного повздорил на словах с Бренданом Роджерсом, но в этом ничего такого», — цитирует Уилкинса Daily Mail.